Вы здесь

Провожая уходящий 2016

Аватар пользователя Fotina
Опубликовано чт, 29/12/2016 - 01:18 пользователем Fotina
Черный кот с новогодним шариком

Новый год – это чудо и тайна.
Ну, а как же без кошек они?
Зажигаются будто случайно
В их глазах золотые огни.

И душа замирает под взглядом
Удивительных, сказочных глаз.
Кошки — чудо волшебное рядом,
Одарившее радостью нас.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Сердечно поздравляем вас с наступающим 2017-м годом!

Провожая год уходящий, мы от всей души благодарим тех, кто в течение этого года был с нами. Разделял нашу радость, подставлял плечо в трудную минуту, сочувствовал, когда мы оплакивали потери. Спасибо всем неравнодушным людям, кто помогал нам словом и делом. Кто оказывал финансовую помощь, помогал кормами, средствами гигиены кошек, лекарствами. Кто лечил наших питомцев, не требуя немедленной оплаты в случаях, когда мы испытывали финансовые затруднения. Спасибо тем, кто всячески способствовал пристройству наших подопечных – делал фотосессии, помогал в рекламе, размещал информационные материалы в СМИ. Кто согревал наших кошек душевным теплом, приходя в приют. И кто заботился о тепле физическом, помогая заготавливать дрова для «Окошка».
Низкий поклон всем волонтерам ООЗЖ «Кот в Окошке» за их труд! Благодаря их энтузиазму, самопожертвенной любви приют стал домом для десятков кошек. Тем домом, где они получают не только корм, первичное лечение и уход. Но, главное, — где их любят и, не считаясь со временем, стараются обласкать каждую.
Низкий поклон волонтерам за спасенных животных – подобранных на улицах умирающими, сбитых машинами, изуродованных садистами! Спасибо за тех кошек, которых выхаживали в приюте после стерилизации. Огромная благодарность за осуществление программы стерилизации, благодаря которой в 2016 году прооперировано около двухсот кошек. А это значит, что на минских улицах будет гораздо меньше несчастных, обреченных на мучительную смерть котят.
Сегодня, в канун Нового, 2017-го года, мы с оптимизмом смотрим в будущее. И основа этого оптимизма – преданность делу, самоотверженность наших волонтеров и, безусловно, ваша поддержка, дорогие наши друзья. Еще раз спасибо всем тем, кто принимал самое деятельное участие в судьбе наших кошек!
Мира и Добра вам и вашим семьям! Здоровья, радости, счастья и успехов во всех делах, в том числе – деле спасения кошек с трудной судьбой!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СВЕТЛЫХ И РАДОСТНЫХ ПРАЗДНИКОВ!

ООЗЖ «Кот в Окошке».

Оцените, пожалуйста, этот материал: 
Your rating: Нет Average: 3.5 (6 votes)