Веснушкин - 2, черно-белый котик

коты, живущие на передержках у членов ООЗЖ либо курируемые ими

Модератор: Ariana

Веснушкин - 2, черно-белый котик

Сообщение Fotina » 19 сен 2021, 22:01

Кот Веснушкин.

Кличка: Веснушкин
Дата рождения: март 2021
Возраст на дату поступления: 1мес
Дата поступления: апрель 2021
Стерилизована\Кастрирован: да
Характеристика: игривый, разговорчивый. Чужих боится. Дружит с другими котами ( у него папа Крис и папа Мотя)
Куратор: Ирина Конкордия
Контактный телефон: +375296344224
Так же можно звонить: +375-29-5031626 Светлана

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Начало истории тут

фотогалерея тут
Fotina

Re: Веснушкин - 2, черно-белый котик

Сообщение Fotina » 19 сен 2021, 22:30

Веснушкин любит таскать некоторые игрушки в зубах. Раньше это была птичка небольшая, другие игрушки он таскать не хотел. Играли с ним - я ему кидала, он приносил. Потом вкусы поменялись, он перешел на птичку потолще :)
Правда, в руки не приносит. Не доносит на пару шагов. Нравится больше всего, когда так кидаю, что он ловит в прыжке. Или кидаю на диван, так, чтобы птичка от спинки отскочила - и Веснушкин ее в полете ловит.
Когда хочет поиграть, то ходит и мявкает.
Сегодня просился поиграть, я как раз занималась. Сказала ему - подожди, сеяйчас закончу и поиграем. Он положил птичку и лег рядом. И смотрел, как я занимаюсь. Получается, что понял, что я ему сказала.
Fotina

Сообщение Fotina » 19 сен 2021, 23:53

Веснушкин - очень аккуратный котик в плане туалета. Вот пример.
Кастрировали Веснушкина в феврале.
Все прошло хорошо. Он молодец, после операции терпел до дома, приехали, выбрался из переноски и поковылял на лоток.
Fotina

Сообщение Fotina » 28 окт 2021, 21:39

Потихоньку становится более контактным. Уже иногда приходит спать ко мне не потому, что там Крис или Мотя, а просто потому что хочется поспать у меня в ногах. И в такие моменты, когда он расслаблен, и его гладишь - ему нравится, он даже иногда может затарахтеть.
Отлично знает, что Веснуха, Веснушкин - это его имя. Оборачивается ко мне, когда называю.
Если идет по коридору, например, от меня, и я его зову - поднимает "хвост пистолетом".

У нас появился котенок, совсем малыш - Веснушкин взял над ним шефство.
Fotina

Вернуться в Наши передержки - кошки, коты и котята