Немножко об истории их появления! Котята - очередной "дар " от Веры Ивановны мне. Это одна из моих подопечных старушек.

Она в мае месяце по скорой попала в больницу. ЕЕ еле откачали. Прооперировали. Вера Ивановна эта старушка, которая кормит кучу котов. ну вот, когда она попала в больницу все ее коты уличные, а их около 30 и домашние, свалились на меня. Я тянула неделю. Потом поняла, что сама просто не вытяну. У меня же ещё моя котоферма и дома, и на улице. Я позвонила Наташе, описала ситуацию. В этой стае из 30 котов было несколько пометов котят от разных кошек. Но выходили ко мне кушать только эти трое. Им было около месяца, но кошка их молоком не кормила, бросила. Они у ВИ с трех недель шамкали сами. Я Наташе сказала, что передержку не могу найти, так как мне нечем их обеспечить, а просить кого то просто взять без обеспечения я не могу. Ну вот, Наташа взяла их на обеспечение и они поехали к Оксане

. Деток трое: Амурчик, Купидончик и Нимфочка. Уехала пока только Нимфочка. Вот такая история их обретения мною.